Партнёры

Детское спортивное термобелье

«Спортивное термобелье — один из трех слоев, предусмотренных экипировкой для катания на горных лыжах, сноуборде, другими видами зимних активностей. К таким аксессуарам предъявляется ряд требований, которые следует учитывать при выборе».

Спортивные термолонгсливы для детей, кальсоны, водолазки — аксессуары, которые вступают в непосредственный контакт с кожей ребенка. Важно ориентироваться на качество материалов их изготовления, текстуру и фактуру тканей.

Предметы экипировки выполняются только на основе синтетических материалов. Чаще всего в продаже можно найти белье из полиэстера и его аналогов.

Основные функции

Спортивное термобелье, выполненное из полиэстера, используется с целью отведения от тела лишней влаги, что актуально при интенсивных физических нагрузках, когда пот выделяется активно. Термобелье на основе синтетики, плотно прилегающее к телу, снижает риск переохлаждения. Следует отметить, что наиболее заметный эффект оно обеспечивает в комбинации с правильно подобранной верхней одеждой — она должна быть выполнена из мембранной ткани.

Универсальным вариантом можно назвать детское термобелье, выполненное из ткани с содержанием полиэстера и натуральных волокон шерсти. Такие комплекты подойдут не только для занятий спортом — они незаменимы на прогулках, особенно если ребенок на улице любит бегать, прыгать, активно играть. Шерсть в составе ткани обеспечивает защиту от холода, искусственные волокна отвечают за отведение от тела влаги. Вся влага отводится в структуру второго слоя — флисовые толстовки, свитшоты и лонгсливы.

Для детей с чувствительной кожей, склонной к раздражению, рекомендуется выбирать белье из шерсти, волокон хлопка и полиэстера. Хлопковые волокна используются в промежуточном слое, что делает белье особенно мягким, приятным к телу.

Термоноски

Детские спортивные термоноски часто входят в комплекты спортивного белья. Их следует выбирать с учетом свойств материала, из которого выполняется обувь. Если речь идет о сапожках, ботинках из мембранной ткани, ноги ребенка не будут потеть. Под такую обувь можно выбирать термоноски из материалов, в составе которых присутствует полиэстер — аксессуары обеспечат защиту от переохлаждения. Если термоноски выбираются под обувь из натуральных материалов, наиболее предпочтительным вариантом станут аксессуары с содержанием качественной шерсти.

Где купить

Качественное детское термобелье, носки, водолазки, кальсоны, комплекты предметов экипировки можно приобрести в известных интернет-магазинах, где аксессуары представлены продукцией известных спортивных марок. Стоимость термобелья приятно удивит даже экономных родителей, как и возможность приобрести экипировку со скидкой — распродажи в интернет-магазинах проводятся часто.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.