Партнёры

Спортивное термобелье для детей

«Зима — не повод отказываться от активного отдыха, занятий спортом, тренировок. Достаточно подобрать соответствующую сезону экипировку, чтобы чувствовать себя комфортно при любой погоде».

Детское спортивное термобелье — один из основных элементов зимней экипировки, предназначенной для активных тренировок, катания на сноуборде, горных лыжах.

Оно отличается от повседневных зимних моделей, так как выполняется исключительно из искусственных тканей нового поколения. Спортивное белье выполняет иные функции — оно не только согревает, но отводит от тела ребенка влагу, предупреждая переохлаждение.

Выбор термобелья

При выборе детского термобелья важно учитывать несколько нюансов. Первое — размер. Леггинсы, толстовки, водолазки должны садиться по фигуре идеально, плотно облегая тело. Только в таком случае термобелье будет выполнять свои основные функции. Однако одежда не должна сдавливать тело, иначе в ней ребенок будет чувствовать себя некомфортно.

Материал изготовления термобелья — важный момент. Спортивные комплекты выполняются только из синтетики нового поколения, тканей с особой структурой, которая способствует отведению от тела влаги. За счет такого свойства обеспечивается оптимальная теплоизоляция, необходимая при интенсивных тренировках, когда процесс потоотделения становится особенно активным. Термобелье предупреждает переохлаждение и связанные с ним простудные заболевания.

Ассортимент

Термобелье часто идет комплектами, которые включают несколько аксессуаров. В комплект могут входить спортивные термоноски для детей, лонгсливы, водолазки, леггинсы. Для термобелья выбираются различные цветовые гаммы — на выбор юных поклонников спорта предлагаются комплекты с оригинальными принтами. Ассортимент моделей позволяет выбирать аксессуары не только по размеру, но и по цвету, другим критериям.

Где купить

Качественное термобелье выпускается под известными спортивными брендами. Приобрести его можно в специализированных магазинах, в интернет-магазинах, где ассортимент экипировки особенно широк. Размерный ряд позволяет подобрать термоноски, термолонгсливы, другие модели на ребенка любого возраста.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.